校友总会
请输入搜索信息:
 
首页 校友会 校友组织 校史春秋 院(系) 校友风采 校友录
当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文
校友动态
视频
题词
老照片
公示公告
校友动态


    2019年4月29日,西藏自治区在拉萨市举办第四届劳动模范和先进工作者表彰大会。会议表彰了劳动模范和先进工作者150人,其中西藏3家单位、12人分别获得了全国先进集体和个人的荣誉称号。学院91届采矿专业毕业生关士良荣获西藏自治区第五届劳动模范和先进工作者殊荣。

    关士良,男,满族,1968年3月出生,中共党员,西藏华泰龙矿业开发有限公司采矿高级工程师。

    主要事迹:在他的带领下,公司从履行中央企业的政治、经济、社会、党建责任入手,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真执行党的方针政策,维护社会稳定,促进民族团结,构建和谐社会,在反分裂斗争中旗帜鲜明、立场坚定;制订了公司“十三五”规划发展目标,实现产值104亿元,采选生产规模达5万吨/日,销售收入达50亿元,利税达10亿元,他还曾被评为“自治区脱贫攻坚贡献奖”。


 

Copyright©2010-2011