校友总会
请输入搜索信息:
 
首页 校友会 校友组织 校史春秋 院(系) 校友风采 校友录
当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文
校友动态
视频
题词
老照片
公示公告
校友动态


    深圳乐豆互联网工业科技有限公司创始人安亮,男,汉族。1998年毕业于学院财经学院会计学专业,先后在新华社任职,2003年开始自主创业,先后创办山东中旭企业管理顾问集团公司(股权代码:302166)、北京和合智慧教育咨询集团、深圳乐豆互联网公司科技集团公司;其社会职务有中国企业家联合会专家委员会委员、山东省管理咨询协会副会长、淄博市张店区政协常委、淄博吉林商会会长、深圳吉林商会副会长、深圳软件协会会员、深圳智慧零售协会会员等。

    乐豆科技成立于2015年,总部设立在中国科技创新的硅谷—深圳,并在北京、青岛、长春、淄博等地设有分支机构;乐豆科技根植于中国本土制造业和互联网工业,是国内较早一批研究和实践“工业4.0”、“中国制造205”和“两化深度融合”、“供给侧改革”的智能制造系统化整体解决方案的高新技术企业,通过两化深度融合为企业提供智能制造从顶层设计、实施路径到落地实施全价值链整体解决方案,是智能生态创新服务平台,致力于提供中国领先的智能制造大数据智能驱动集成解决方案。

 

 

Copyright©2010-2011