校友总会
请输入搜索信息:

首页 校友会 校友组织 校史春秋 院(系) 校友风采 校友录
当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文
校友动态
视频
题词
老照片
校友动态

6月21日上午,伴随着雄壮的校歌,吉林电子信息职业技术学院校友会松原分会成立大会在松原市前郭尔罗斯大酒店举行。学院副院长、校友总会会长石洪发,党委组织部部长、校友总会副会长张爱军,校友总会秘书长裴玉昌、校友办公室、学院校友代表、特邀嘉宾以及40余位松原校友参加了成立大会。

会上,学院副院长、校友总会会长石洪发为松原校友分会授牌,并为松原分会第一届理事会成员颁发聘书。石洪发副院长发表了热情洋溢讲话。他说,首先代表学院党委、校友总会及学院万余名师生员工向松原分会的成立表示热烈祝贺。松原分会的成立,在吉林电子信息职业技术学院校友工作发展史上具有里程碑意义。学院从中专升格为高等职业院校近20年,在校生由过去的千余人发展到近万人;校区由原来的一个,变成了两个,而且还会有大规模的扩建,大家一脉传承、矢志不渝,始终走在艰苦创业、接续奋斗、务实发展的强校路上。真诚希望广大校友们一如既往地关注母校,关爱母校,贡献母校,在自身充分发展的同时助力母校的健康发展。

会议审议通过了《吉林电子信息职业技术学院校友会松原分会章程(草案)》和第一届理事会成员建议名单。学院党委组织部长、校友总会副会长张爱军宣读了《关于成立吉林电子信息职业技术学院校友会松原分会的批复》。

松原校友分会第一届会长刘春雨在会上致辞、向母校赠送了松原分会成立纪念品并现场为母校校友会捐款三万元。学院校友会通化分会拟提名会长徐建明、吉林省松原石油化工股份有限公司人力资源部长郐林分别在大会上致辞。

师生缘,校友谊,感恩心,恩师情。松原校友分会的成立,为校友们的合作、交流、联谊、共谋发展提供了一个良好平台,也将更加汇聚吉电学子的才智与热情,为实现母校和校友的共同发展做出应有贡献。

会后,全体与会人员在酒店门前合影留念。

全体起立,奏唱校歌

副院长、校友总会会长石洪发致辞

党委组织部部长、校友总会副会长张爱军宣读批复

校友总会会长石洪发授分会牌匾