校友总会
请输入搜索信息:
 
首页 校友会 校友组织 校史春秋 院(系) 校友风采 校友录
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
校友动态
视频
题词
老照片
公示公告
公示公告

各二级院:

    校友资源是学院建设与发展的宝贵财富,为培养校友工作骨干,发掘并积累各地校友信息资源,构建学院与各二级院、校内与校外校友工作体系,充实各地校友工作的骨干力量,学院校友会拟从2019届毕业生中选聘一批校友会班级理事。为做好校友会班级理事的选聘工作,现将有关事项通知如下:

    一、校友会班级理事选聘范围

    校友会班级理事在2019届毕业生中选聘,原则上每个班级选聘1名,学院可以现任的就业联系人为主重点推荐,同时要考虑毕业生工作单位的地域分布情况,可适当增加推荐名额。

    二、校友会班级理事选聘条件

    1、曾担任过学生干部,具有较强的责任心和组织协调能力;

    2、具备良好的组织协调能力、良好的人际交往能力和沟通能力;

    3、热爱母校,热衷于校友工作,具有奉献精神,自愿为同学、校友服务。

    三、校友会班级理事的权利和义务

   (一)权利:

    1、成为校友总会会员;

    2、校友会班级理事可以优先获得学院校友会赠送的校报和其它有关学校的信息资料;

    3、由学院校友总会介绍推荐给工作所在地校友会,或工作所在地骨干校友,成为工作所在地校友会会员或骨干校友,优先参与校友总会和各地校友会的组织活动;

    4、经校友总会授权,代表校友总会联络其工作所在地校友;

    5、获得校友总会的新年祝福及生日祝福等。

   (二)义务:

    1、秉承“尚德励志 精技强能”的校训,自觉维护母校荣誉,为学院的发展建设提供咨询或建议;

    2、保持与校友总会和工作所在地校友会的联系,及时反馈自己工作单位和通讯联系方式变更情况;

    3、收集、整理并及时向校友总会提供本班同学工作单位、通讯联系方式及其变更情况;

    4、收集、整理并及时向校友总会提供工作所在地校友工作单位、通讯联系方式及其变更情况;

    5、收集、整理并及时向校友总会提供工作所在地校友中的先进典型人物资料和地方校友会及校友活动资料、照片及稿件;

    6、协助校友总会和地方校友会在工作所在地组织开展校友活动。

    7、将本班全部同学加入本班校友QQ群及微信群。

    四、校友会班级理事选聘程序

    1、推荐。2019届校友会班级理事采用自荐和组织推荐相结合的方式。为配合本届校友的离校工作,请各学院抓紧时间做好相关遴选推荐工作,填写2019届校友会班级理事推荐表(附件一)、汇总表(附件二)。学院须在本学院推荐的校友会班级理事中推荐1名负责人,并在校友会班级理事信息汇总表中注明。

    2.审核、聘任。校友总会于4月末完成选聘审批工作,将在校友总会网站公布选聘结果,并为校友会班级理事颁发《校友会班级理事证》。届时在学院毕业典礼上举行聘任仪式,具体时间地点另行通知。

    五、要求

   请各二级院认真组织并选定毕业班辅导员负责按选聘要求及程序做好学生动员和选聘工作,于5月30日前以学院为单位,将附件一、附件二电子版发至邮箱50004107@qq.com,纸质版交到校友会办公室(主校区办公楼就业创业指导中心)。所选毕业班辅导员及校友会班级理事加入校友会2019群(班级理事群):483435494 。

   校友工作办公室将负责对选聘工作的联系与指导,联系人:王程麟,电话:63426669。

 

 

 

 

附件一:校友会班级理事推荐表

附件二:校友会班级理事汇总表

 

 

 

 

 

 

 

吉林电子信息职业技术学院

                                                                           校友工作办公室

                                                                             2019年5月14日




 

  • 附件【附件一.doc】已下载
  • 附件【附件二.docx】已下载

 

Copyright©2010-2011